无码高潮爽到爆的喷水视频,国产xxxxx在线观看,久久久久亚洲AV无码网站,美女脱了内裤张开腿让男人桶网站

客服熱線:0510-86669528
最新動(dòng)態(tài)

2018年度奧斯特年會(huì)盛典

瀏覽量:1723 / 發(fā)布時(shí)間:2019-01-20

2018年度奧斯特年會(huì)盛典14

1月19日,江蘇奧斯特濾清器制造有限公司2018年會(huì)盛典在江陰九通大酒店隆重舉行,公司全體員工、顧問(wèn)團(tuán)隊(duì)、供應(yīng)商與公司領(lǐng)導(dǎo)共同參與了此次年會(huì)及晚宴,賦予這美好夜晚別致而又難忘的回憶。

2018年度奧斯特年會(huì)盛典112

首先,運(yùn)營(yíng)總監(jiān)朱志堅(jiān)先生對(duì)2018年我公司經(jīng)營(yíng)狀況做了全面客觀、公正的總結(jié),并提出2019年公司未來(lái)的發(fā)展思路,祝福公司新的一年再創(chuàng)輝煌,前景無(wú)限!

2018年度奧斯特年會(huì)盛典193

總經(jīng)理林維忠先生向全體員工、供應(yīng)商及各界朋友致新年賀詞,表達(dá)了對(duì)各位來(lái)賓最深切的祝福,同時(shí)就2018年的工作做了總結(jié)和匯報(bào),并對(duì)2019年公司的戰(zhàn)略目標(biāo)進(jìn)行了闡述和展望,提出了可實(shí)施的要求和計(jì)劃,表達(dá)了對(duì)未來(lái)發(fā)展的期許,林總講話飽含深情,催人奮進(jìn),必將強(qiáng)力助推2019年工作再上一個(gè)新臺(tái)階。

2018年度奧斯特年會(huì)盛典346

2018年度奧斯特年會(huì)盛典348

2018年度奧斯特年會(huì)盛典350 2018年度奧斯特年會(huì)盛典352

晚會(huì)中,公司領(lǐng)導(dǎo)感謝全體員工一年來(lái)的辛苦付出,并宣布2018年度優(yōu)秀員工、優(yōu)秀新人,號(hào)召全體員工向他們學(xué)習(xí),學(xué)習(xí)他們?cè)诟髯詬徫簧媳M職盡責(zé)、任勞任怨的精神!公司為優(yōu)秀員工頒發(fā)了證書和獎(jiǎng)品,鼓勵(lì)他們戒驕戒躁,在新的一年起到模范帶頭作用,做出新的貢獻(xiàn)。

2018年度奧斯特年會(huì)盛典483

公司能在2018年取得佳績(jī),也離不開所有供應(yīng)商的大力支持,為了表示誠(chéng)摯的感謝,總經(jīng)理林維忠先生和采購(gòu)經(jīng)理謝紅民先生為十佳誠(chéng)信供應(yīng)商頒獎(jiǎng)并留影,現(xiàn)場(chǎng)溫馨而感人。

2018年度奧斯特年會(huì)盛典571

本次年會(huì)各部門員工及領(lǐng)導(dǎo)帶來(lái)了形式各異、讓人目不暇接的表演,第一個(gè)節(jié)目是由各部門領(lǐng)導(dǎo)攜手的《鼓動(dòng)青春》,節(jié)目大氣灑脫,極具中國(guó)文化特色,為整場(chǎng)年會(huì)奠定了喜慶歡悅的氣氛;

2018年度奧斯特年會(huì)盛典663

第二個(gè)節(jié)目是由技術(shù)部和生產(chǎn)部聯(lián)袂帶來(lái)的《青花瓷》書法秀,伴隨著古典樂(lè)的響起,技術(shù)部楊愛萍同事現(xiàn)場(chǎng)演繹了行云流水般的書法,并表達(dá)了對(duì)公司新一年的美好期許。

2018年度奧斯特年會(huì)盛典747

2018年度奧斯特年會(huì)盛典749

剩下的節(jié)目亦是五彩繽紛,精彩紛呈,舞蹈串燒《夢(mèng)幻狂潮》動(dòng)感十足,嗨翻全場(chǎng);相聲表演《三句半》幽默詼諧,積極向上;整場(chǎng)表演中穿插著激動(dòng)人心的抽獎(jiǎng)環(huán)節(jié),分別有全員幸運(yùn)獎(jiǎng)一共45名,分5輪抽取,員工大獎(jiǎng)一共10名,分兩輪抽??;抽獎(jiǎng)結(jié)束后,總經(jīng)理林維忠先生更是現(xiàn)場(chǎng)派發(fā)大紅包,并不斷掀起年會(huì)的高潮。

2018年度奧斯特年會(huì)盛典901

2018年度奧斯特年會(huì)盛典905

2018年度奧斯特年會(huì)盛典903

2018年度奧斯特年會(huì)盛典907

2018年度奧斯特年會(huì)盛典911

晚會(huì)最后以一曲《真心英雄》完美收尾。

2018年度奧斯特年會(huì)盛典936

年會(huì)不僅給大家?guī)?lái)了歡聲笑語(yǔ),同時(shí)也讓同事之間彼此的心更加貼近。公司領(lǐng)導(dǎo)與員工親情互動(dòng)、激動(dòng)人心的抽獎(jiǎng)活動(dòng),讓歌聲、掌聲、歡呼聲一直在會(huì)場(chǎng)上蕩漾。回首2018年,我們團(tuán)結(jié)互助,努力奮斗;展望2019年,我們,信心十足,蓄勢(shì)待發(fā)。讓我們一起不忘初心、同心共贏!