无码高潮爽到爆的喷水视频,国产xxxxx在线观看,久久久久亚洲AV无码网站,美女脱了内裤张开腿让男人桶网站

客服熱線:0510-86669528
最新動態(tài)

瀏覽量:1526 / 發(fā)布時間:2015-01-19

堅定夢想 合作共贏

記奧斯特濾清器2014全國經(jīng)銷商會議

冬天,是個分享收獲和醞釀希望的季節(jié)。在這個美好的季節(jié)里,江蘇奧斯特濾清器制造有限公司迎全國各地的經(jīng)銷商朋友,召開了第一屆全國經(jīng)銷商會議。

俗話說:“有朋自遠方來,不亦樂乎?!眾W斯特人始終堅信進步和成功離不開經(jīng)銷商的大力支持與精誠合作,經(jīng)銷商的到來,猶如遠嫁他鄉(xiāng)已久的女兒回到了娘家,奧斯特人敞開了最溫暖的懷抱,迎接大家的到來。全家福上,一個個幸福陶醉的笑顏,不就是發(fā)自內(nèi)心的感慨么?

江蘇奧斯特濾清器制造有限公司2014年經(jīng)銷商會議249

公司領導和優(yōu)秀經(jīng)銷商合影

1月10號晚上,奧斯特公司的年會在石莊錦泰樓大酒店隆重召開,全公司的員工、管理層和經(jīng)銷商朋友歡聚一堂,暢談2014年的收獲和喜悅、憧憬2015年的規(guī)劃與美好?,F(xiàn)場有優(yōu)秀員工的表彰頒獎、員工自編自演的節(jié)目,幸運抽大獎等活動,歡聲笑語,高潮迭起.......

江蘇奧斯特濾清器制造有限公司2014年經(jīng)銷商會議395

董事長兼總經(jīng)理林維忠先生年會致辭

江蘇奧斯特濾清器制造有限公司2014年經(jīng)銷商會議416

生產(chǎn)部經(jīng)理洪衛(wèi)文發(fā)言

江蘇奧斯特濾清器制造有限公司2014年經(jīng)銷商會議431

頒獎嘉賓銷售總監(jiān)吳曉挺先生

江蘇奧斯特濾清器制造有限公司2014年經(jīng)銷商會議449

國內(nèi)銷售經(jīng)理深情演唱

江蘇奧斯特濾清器制造有限公司2014年經(jīng)銷商會議464

員工表演小品

江蘇奧斯特濾清器制造有限公司2014年經(jīng)銷商會議475

員工獲獎

1月11號上午九點,中天鳳凰大酒店17樓會議室,奧斯特濾清器全國經(jīng)銷商會議正式召開。首先,董事長兼總經(jīng)理林維忠先生致辭, 總結了奧斯特一年多來國內(nèi)銷售的情況,介紹了公司如何重視產(chǎn)品質(zhì)量以及以終端為導向,提高終端銷售比例來拉動商業(yè)銷售,促進渠道的良性運作。在目前汽車后市場形勢大好的情況下,鼓勵每位奧斯特的經(jīng)銷商一起抓住和創(chuàng)造市場機遇,共同促進奧斯特的跨越式發(fā)展!同時奧斯特也向所有的經(jīng)銷商們保證,奧斯特能夠適應市場快速變化的機制,整合資源,快速反應,馬上行動。以不斷的變革迎接市場的快速變化,以創(chuàng)新的執(zhí)行力把握和創(chuàng)造市場機遇,是每位經(jīng)銷商的堅實后盾。林總的發(fā)言引起了在座所有經(jīng)銷商的一致共鳴,現(xiàn)場掌聲不斷。然后,副總經(jīng)理王軍湘就奧斯特中長期經(jīng)營目標發(fā)展規(guī)劃給在場的經(jīng)銷商做了詳細的講解。剖析了奧斯特就目前的經(jīng)營狀況在中長期發(fā)展中的優(yōu)勢與劣勢、機會與危機。還就2015年的經(jīng)營管理目標和發(fā)展策略以及技術創(chuàng)新與質(zhì)量改革等幾方面做了詳細的分析和講解。2015年,奧斯特公司將引進專業(yè)技術人才,專人跟進新產(chǎn)品開發(fā)、引進營銷人才、專注市場,圍繞市場,服務好市場、引進先進的生產(chǎn)及自動化設備和相關的產(chǎn)品實驗設備,確保產(chǎn)品質(zhì)量、擴建倉庫,增加倉庫容量與使用面積,擴大生產(chǎn)制造廠區(qū)面積,以適應空氣濾、空調(diào)濾的發(fā)展。奧斯特公司技術部和質(zhì)量部的負責人也就公司技術開發(fā)和質(zhì)量控制等方面和經(jīng)銷商們進行了溝通和討論。使所有經(jīng)銷商更加堅定了與奧斯特合作共贏的決心。

江蘇奧斯特濾清器制造有限公司2014年經(jīng)銷商會議1103

董事長兼總經(jīng)理林維忠先生和獲獎經(jīng)銷商合影

江蘇奧斯特濾清器制造有限公司2014年經(jīng)銷商會議1128

經(jīng)銷商會議現(xiàn)場

江蘇奧斯特濾清器制造有限公司2014年經(jīng)銷商會議1140

OST品牌高級顧問沈周鋒教授發(fā)言

江蘇奧斯特濾清器制造有限公司2014年經(jīng)銷商會議1161

銷售部經(jīng)理張春波發(fā)言

江蘇奧斯特濾清器制造有限公司2014年經(jīng)銷商會議1176

優(yōu)秀經(jīng)銷商獲獎

江蘇奧斯特濾清器制造有限公司2014年經(jīng)銷商會議1188

簽約

會議現(xiàn)場奧斯特還對2014年優(yōu)秀杰出的經(jīng)銷商進行了嘉獎,對于他們一年的銷售力度及回款信譽情況綜合評定后,頒發(fā)出了鉆石經(jīng)銷商、金牌經(jīng)銷商、優(yōu)秀經(jīng)銷商等獎項,并頒發(fā)了榮譽證書、獎杯及獎品。特別值得一提的是:這次頒發(fā)的獎品真的是給獲獎的經(jīng)銷商們帶來了一個大大的驚喜,他們得到了奧斯特為他們精心準備的24K純金的金鑰匙一把!以及具有升值收藏意義的銀條。由此可見,奧斯特對于品牌及優(yōu)秀經(jīng)銷商的重視程度非同一般。不僅如此,為了答謝經(jīng)銷商朋友一年以來對奧斯特品牌的大力支持與厚愛,在2015年加大產(chǎn)品市場推廣力度,強化品牌的宣傳力度,當天現(xiàn)場還推出了《迎新春,送特價》的大型讓利酬賓活動。活動本著以量大的產(chǎn)品、以產(chǎn)品廣告的形式、以特價讓利的方式來加大推廣力度。特價讓利的品種多達66個型號,有些型號讓利幅度達到30%左右?;顒有己螅?jīng)銷商們現(xiàn)場下單踴躍,氣氛空前高漲。有位經(jīng)銷商這樣感慨道:“沒有想到我們回了趟‘娘家’,驚喜連連啊!”。

江蘇奧斯特濾清器制造有限公司2014年經(jīng)銷商會議1609

經(jīng)銷商會議合影

第二天上午,奧斯特公司安排經(jīng)銷商朋友們到達常州溧陽的南山竹海景區(qū)進行游玩。從山腳下一路前行,山路陡峭,崎嶇蜿蜒,很多人都想中途放棄不爬,林總一邊指揮大家繼續(xù)往上,一邊鼓勵到:“市場與機會對任何人都是公平的,今天我們走在同一條山路上,猶如面對當前惡劣的經(jīng)濟大環(huán)境,共同擁有奧斯特品牌資源。山路雖難行,但是風景這邊獨好,讓我們攜手并肩,榮辱與共,坐而言不如起而行,事雖難做則必成?!币环奈枋繗獾脑挘瑯O大的增加了大家的信心。等大家氣喘吁吁爬上最高峰,領略“一覽眾山小”的感受時,發(fā)現(xiàn)原來過程雖然辛苦,但只要堅持不懈,不輕言放棄,就一定能夠到達勝利的頂峰,欣賞到別人無法企及的旖旎風光。下午,大家一起又來到常州溧陽山外山拓展中心,參加奧斯特公司安排的拓展活動。短短半天的拓展活動,讓大家感受到了團隊的強大和超越自我的力量。當兩者凝聚在一起時所創(chuàng)造出來的成績,可以說是相當不可思議,太棒了!所有的游戲和挑戰(zhàn)的過程讓大家都深有感觸,有愛、有情、有感動、也有激動,有團隊、而且很團結。大家通力合作,相互協(xié)同才能完成。這又何嘗不如同我們和經(jīng)銷商朋友的關系,只有通過大家合縱連橫,才能共贏未來。

江蘇奧斯特濾清器制造有限公司2014年經(jīng)銷商會議2112

南山竹海合影

江蘇奧斯特濾清器制造有限公司2014年經(jīng)銷商會議2123

天目湖拓展活動

為期三天的奧斯特全國經(jīng)銷商會議在1月13日勝利落下了帷幕,相信通過這次會議的成功召開,奧斯特公司和奧斯特的經(jīng)銷商們更加堅信:奧斯特在不遠的將來一定能夠成為濾清器行業(yè)內(nèi)最盈利的品牌!奧斯特將來要被業(yè)界內(nèi)外和消費者公認為濾清器最佳品牌!這體現(xiàn)了奧斯特公司對品牌崇高的理想追求,符合奧斯特人發(fā)展的期望值。公司自成立以來,經(jīng)過9年的奮斗拼搏、創(chuàng)新開拓,成為具有很強市場競爭力和創(chuàng)新活力的現(xiàn)代企業(yè)。面對新的機遇和挑戰(zhàn),奧斯特人志存高遠,用滿懷豪情繪制著國內(nèi)銷售品牌的百年宏圖。