无码高潮爽到爆的喷水视频,国产xxxxx在线观看,久久久久亚洲AV无码网站,美女脱了内裤张开腿让男人桶网站

客服熱線:0510-86669528
最新動態(tài)

詳解汽車的肺部 認識空氣濾清器的作用

瀏覽量:1161 / 發(fā)布時間:2019-07-29

空濾一般看不到(被緊緊地裝在密閉的進氣箱內(nèi)部),因此很難知道它的情況。要想讓車輛表現(xiàn)最好,并且得到最佳的燃油經(jīng)濟性,空濾這個關(guān)系到車輛動力的重要部件需要非常細心的照料??諝鉃V芯能將進入發(fā)動機的灰塵和道路塵土阻擋在外,這些硬質(zhì)微粒將造成發(fā)動機內(nèi)部磨損,引起汽缸表面劃傷,吸附在緊密配合的零件的表面,并造成外露和潤滑部件的表面磨損。汽車制造商建議密切關(guān)注空氣濾芯狀況,由此他們的建議是每一萬或一萬五千公里里就應(yīng)主動檢查。

每次換機油時檢查你的空濾;看看是否有明顯的臟物和塵土;按照使用手冊更換空濾,要是你已經(jīng)發(fā)現(xiàn)空濾沾滿了塵土應(yīng)增加更換頻率。電腦控制的電噴系統(tǒng)依靠清潔的空氣濾芯維持精確的空氣/燃油比率平衡,這點很重要。如果空濾臟了,那么供油系統(tǒng)會錯誤地控制空燃比例平衡,ECM(引擎控制模塊)會額外調(diào)節(jié)燃油混合比率以補償減少的進氣量。這會導(dǎo)致錯誤的空燃比并因此導(dǎo)致燃燒不充分、燃油效率降低以及動力下降。這一切都因為空濾的不清潔。這樣的車油耗可不低!記住,充足的空氣是引擎正常工作的關(guān)鍵。你的引擎就是一部巨大的鼓風(fēng)機,充足的進氣會讓你的車表現(xiàn)更加,油耗更低。

如果更換空濾時總是使用原廠或更好的產(chǎn)品,車輛的使用壽命將增長。對于配備化油器的車型,空濾的污染將導(dǎo)致化油器霧化效果變差,結(jié)果是車輛油耗增加,行駛可靠性下降,以及催化轉(zhuǎn)換器的堵塞(過多的汽油進入引擎內(nèi)部,超過了氣門的設(shè)計值)。氣門的內(nèi)部所結(jié)成的積碳塊限制了最后的一點進氣量,降低了車輛表現(xiàn)和引擎功率,而這些故障全部緣于空濾的污染!

SA11100P2